
Колбаса шоколадная
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
70.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Поломать печенье на небольшие кусочки.
2. Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.
3. Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).
4. Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.
Что касается формочек, то можно использовать использованные упаковки из-под зефира, печенья и др. А если их нет — тоже не беда. В этом случае мы берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и выкладываем массу в него. Затем, завернув пакет колбаской, кладем в холодильник. Едим и наслаждаемся этим необыкновенным вкусом шоколадного чуда. Приятного вам аппетита!!!