Колбаса из шоколада
4.4
3 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1119 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
126.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа 20 минут
1. Орехи измельчить. Цукаты мелко нарезать. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
2. Смешать орехи, цукаты и печенье.
3. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
4. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
5. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
6. Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
7. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
8. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
9. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.