Кокосовое пирожное макарон

Кокосовое пирожное макарон

5
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Миндальная эссенция
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Кокосовую стружку измельчить в кухонном комбайне в течение 15 секунд, затем переложить в большую миску. Отправить в блендер белки 8 яиц, сахар, соль и миндальную эссенцию и взбивать тоже 15 секунд. Вылить яичную смесь в кокосовую стружку и перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

2. Разогреть духовку до 190 градусов. 2 противня застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Намочить руки и, отмеряя по одной ложке теста, сформировать шарики, затем выложить их на расстоянии 1 см на противни.

3. Выпекать в духовке 13-15 минут, развернув и поменяв противни местами через половину отведенного времени. Перед подачей дать пирожным остыть.