Кокосово-миндальное печенье

Кокосово-миндальное печенье

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Замесить тесто.

2. Тесто тонким слоем выложить на лист (28×18см) и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

3. Яйца взбить, смешать с 1 стаканом сахара, ванилью, 2 столовыми ложками муки. Добавить соль, пекарский порошок, миндальную и кокосовую стружку.

4. Смесью покрыть корж и выпекать еще 20–25 минут.

5. Готовое печенье горячим нарезать на квадраты.