
Кокосово-миндальное печенье
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
250 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Ванилин
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
120 г
Коричневый сахар
1,5 стаканов
Хлопья миндаля
120 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешать 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Замесить тесто.
2. Тесто тонким слоем выложить на лист (28×18см) и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
3. Яйца взбить, смешать с 1 стаканом сахара, ванилью, 2 столовыми ложками муки. Добавить соль, пекарский порошок, миндальную и кокосовую стружку.
4. Смесью покрыть корж и выпекать еще 20–25 минут.
5. Готовое печенье горячим нарезать на квадраты.