Кокосово-апельсиновые снежки

Кокосово-апельсиновые снежки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1449 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
81.0 грамм
Углеводы
183.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Кокосовый экстракт
¾ чайные ложки
Сахарная пудра
2,3 стакана
Пшеничная мука
2,3 стакана
Цедра апельсина
1,5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кокосовую стружку на противень и отправьте в духовку на 12 минут, пока она не станет золотистого цвета.

2. Миксером взбейте сливочное масло, 0,5 стакана сахарной пудры и оба экстракта. Добавьте муку, цедру и соль. Затем добавьте кокос, хорошо перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на 1 час или всю ночь. Слегка разомните тесто перед готовкой.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики, выкладывайте на противни. Выпекайте примерно 18 минут, до золотистого цвета внизу, но бледного сверху шариков. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Насыпьте оставшуюся пудру в миску. Обваляйте пирожные в пудре, чтобы они полностью покрылись.