Кокосовый крем «Рафаэлло»

Кокосовый крем «Рафаэлло»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

5. Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.