
Кокосовый крем «Рафаэлло»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
5. Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.