Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Винный камень
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Смажьте маслом квадратный противень 20×20 см и выложите бумагой для выпечки.

2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.

3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.

4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.