
Кокосовые пирожные
5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахарная пудра
250 г
Сгущенное молоко
400 г
Винный камень
¼ чайные ложки
Кокосовая стружка
315 г
Розовый пищевой краситель
щепотка
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Смажьте маслом квадратный противень 20×20 см и выложите бумагой для выпечки.
2. Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
3. Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавите и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
4. Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.