
Кокосовые макаруны с шоколадом
3.9
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
560 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
¾ стакана
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Кокосовая стружка
680 г
Темный шоколад
170 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
3. Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.