Кокосовые макаруны с шоколадом

Кокосовые макаруны с шоколадом

3.9
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
¾ стакана
Соль
щепотка
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.

2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.

3. Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.

4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.