Кокосовая панна-котта с манго

Кокосовая панна-котта с манго

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Вылить в сотейник кокосовое молоко и 40 миллилитров сиропа топинамбура.

2. Поставить на огонь и довести до кипения.

3. Добавить агар-агар.

4. Перемешать и снять с огня.

5. Пробить погружным блендером и разлить по креманкам.

6. Отправить в холодильник.

7. Пока застывает панна-котта, приготовить тропический соус.

8. Разогреть в сотейнике пюре манго и пюре маракуйи.

9. Когда пюре начнет потихоньку закипать, добавить 20 миллилитров сиропа топинамбура и кукурузный крахмал и активно помешивать венчиком.

10. Остудить соус.

11. Нарезать на кубики свежий манго.

12. Добавить в остывший соус и перемешать.

13. В креманки с застывшей панна-коттой вылить тропический соус со свежим манго.

14. 

Рецепт ресторана Atlantica Seafood.