
Кокосовая панна-котта с манго
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКокосовое молоко
600 мл
Сироп из топинамбура
60 мл
Агар-агар
6 г
Манговое пюре
260 г
Пюре маракуйя
190 г
Манго
60 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Вылить в сотейник кокосовое молоко и 40 миллилитров сиропа топинамбура.
2. Поставить на огонь и довести до кипения.
3. Добавить агар-агар.
4. Перемешать и снять с огня.
5. Пробить погружным блендером и разлить по креманкам.
6. Отправить в холодильник.
7. Пока застывает панна-котта, приготовить тропический соус.
8. Разогреть в сотейнике пюре манго и пюре маракуйи.
9. Когда пюре начнет потихоньку закипать, добавить 20 миллилитров сиропа топинамбура и кукурузный крахмал и активно помешивать венчиком.
10. Остудить соус.
11. Нарезать на кубики свежий манго.
12. Добавить в остывший соус и перемешать.
13. В креманки с застывшей панна-коттой вылить тропический соус со свежим манго.
14.
Рецепт ресторана Atlantica Seafood.