Кофейный бисквит

Кофейный бисквит

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

2. Добавить кофе комнатной температуры и тщательно перемешать.

3. В просеянную муку добавить соду, лимонную кислоту, какао и соль, перемешать.

4. Соединить жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешать.

5. Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму.

6. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин. или до готовности.

Кофе можно заменить любой жидкостью, например, молоком или соком.