
Кофейные зерна в шоколаде с солью
4.5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Плитку шоколада поделить на куски, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане.
2. Высыпать зерна в растопленный шоколад и тщательно их перемешать, чтобы они были полностью покрыты.
3. На подносе или доске разложить фольгу (или силиконовый коврик кулинарный). При помощи чайной или кофейной ложечки с зауженным концом и ножа выкладывать по одному зерну на фольгу.
4. Крупную соль измельчить в меленке и слегка присыпать будущие конфеты.
5. Дать шоколаду застыть в прохладном месте — 2-х часов вполне достаточно. При помощи силиконовой лопатки или рук снять драже с подложки и обвалять обвалять в просеянном какао-порошке.
6. Разложить по контейнерам или подарочным жестяным коробочкам. Хранить в прохладном месте.