Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
735 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
68.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Застелите противень пергаментом.

2. В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте, а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.

3. Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).

4. Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.

5. Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.