Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
68.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Застелите противень пергаментом.
2. В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте, а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
3. Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
4. Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
5. Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.