
Клубника в шоколадной глазури с кардамоном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
2. Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
3. Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
4. Растопить глазурь на водяной бане.
5. Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
6. Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.