Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кардамон
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.

2. Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.

3. Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.

4. Растопить глазурь на водяной бане.

5. Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.

6. Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.