Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе

Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Застелите противень бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.

3. На тарелку насыпьте измельченный арахис.

4. Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.

5. Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.

6. Оставьте на некоторое время для затвердевания.