
Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
3. На тарелку насыпьте измельченный арахис.
4. Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.
5. Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.
6. Оставьте на некоторое время для затвердевания.