Клубника в горьком шоколаде

Клубника в горьком шоколаде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Застелите противень пергаментом.

2. В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.

3. Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

4. Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.