
Клубника в горьком шоколаде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
41.0 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Застелите противень пергаментом.
2. В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
3. Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
4. Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.