Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Застелить противень пергаментом. Хорошо промыть клубнику и просушить (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

2. На тарелку насыпать маленькие чипсы из темного шоколада.

3. В миску насыпать измельченный шоколад и растопить на водяной бане до однородного состояния, помешивая.

4. Держа за хвостики, окунуть клубнику в белый шоколад, затем обвалять в шоколадных каплях, слегка прижимая.

5. Выложить ягоды на противень и оставить застывать.