
Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
816 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Застелить противень пергаментом. Хорошо промыть клубнику и просушить (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
2. На тарелку насыпать маленькие чипсы из темного шоколада.
3. В миску насыпать измельченный шоколад и растопить на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
4. Держа за хвостики, окунуть клубнику в белый шоколад, затем обвалять в шоколадных каплях, слегка прижимая.
5. Выложить ягоды на противень и оставить застывать.