Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
6 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Аккуратно помыть ягоды и удалить листочки.

2. Разрезать клубнику пополам и положить в стеклянную миску.

3. Посыпать сахаром и дать постоять минут 5–7.

4. Влить бальзамический уксус и осторожно, не повреждая ягоды, перемешать.

5. Перед подачей на стол хорошенько охладить (поместить в холодильник на 1–4 часа).