Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне

Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам.

2. Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.