
Клюква в сахаре
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
156.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Переложите клюкву в миску.
2. В сотейнике смешайте воду и 2 стакана сахара и на среднем огне доведите до кипения. Слегка охладите сироп и залейте клюкву (сироп не должен быть очень горячим). Закройте и поставьте на ночь в холодильник.
3. На следующий день обваляйте клюкву в крупном сахаре, выложите ровным слоем на противень и дайте подсохнуть несколько часов. Можете, после крупного сахара, обвалять клюкву еще и в очень мелком или сахарной пудре и также подсушить.