Киви в шоколадной глазури

Киви в шоколадной глазури

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
3 столовые ложки
Киви
8 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.

2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.