
Киш с форелью и брокколи
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
972 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСметана 20%-ная
100 г
Капуста брокколи
100 г
Копченая форель
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Руками в крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и вымесить эластичное тесто.
2. В форму 18-20 сантиметров выложить тесто по дну, формируя при этом бортики высотой 3 см.
3. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кубиками.
4. Для начинки смешать сыр, 2 яйца, сметану, нарезанный лук, отварную капусту, рыбу и перелить в форму.
5. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.