
Киш с цветной капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
250 г
Цветная капуста
250 г
Сыр эмменталь
60 г
Сметана 20%-ная
150 г
Молоко 3,5%-ное
150 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.
2. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
3. Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
4. Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.