Киш из цукини с беконом

Киш из цукини с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1383 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
91.2 грамм
Углеводы
97.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Крем-фреш
2 стакана
Молоко
2 стакана
Соль
2 чайные ложки
Бекон
5 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатайте по размеру формы. Выложите в форму и плотно прижмите. Срежьте все лишнее. Закройте пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. Выложите на тесто лист пергамента и наполните фасолью или крупой, чтобы тесто не поднималось при готовке. Отправьте в духовку на 25 минут, затем снимите фольгу и дайте тесту подрумяниться 5 минут. Выньте из духовки и охладите.

4. В небольшой миске миксером взбейте 1 яйцо и муку. Добавьте оставшиеся яйца и снова хорошо взбейте.

5. В другую миску выложите крем-фреш и взбейте. Добавьте молоко и снова взбейте. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Снова хорошо взбейте и протрите массу через сито.

6. На тесто выложите мелко нарезанный бекон, нарезанные соломкой кабачки и натертый на терке сыр. Залейте яичной массой и запекайте 20 минут (вся смесь может не понадобиться).

7. Уменьшите температуру до 160 градусов.

8. Выпекайте киш еще примерно 40–50 минут до застывания начинки и золотистого цвета теста.

9. Охладите 20 минут и подавайте теплым. Чтобы разогреть, накройте фольгой и отправьте в духовку при 160 градусах на 15 минут.