
Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
125 мл
Сливочное масло
85 г
Куриное яйцо
5 штук
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Льняная мука
130 г
Кунжут
по вкусу
Кокосовая мука
35 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. В глубокую емкость вбить яйца.
2. Взбить яйца венчиком.
3. Добавить льняную муку.
4. Добавить кокосовую муку.
5. Посолить.
6. Добавить соду и уксус.
7. Перемешать.
8. Добавить воду.
9. Растопить сливочное масло.
10. Добавить масло в тесто.
11. Тщательно перемешать руками или ложкой.
12. Выложить тесто в форму для выпечки.
13. Присыпать кунжутом.
14. В разогретую до 180 градусов духовку поставить выпекаться хлеб на 50 минут.
15. Дать немного остыть и подавать.