
Кексы творожно-йогуртовые
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Изюм
по вкусу
Пшеничная мука
220 г
Творог
150 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
150 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Сначала взбить яйца,
2. Затем добавить сахар и ванильный сахар.
3. Далее добавляем йогурт и творог.
4. Масло растопить, немного остудить, добавить в полученную смесь.
5. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять.
6. В последнюю очередь добавляем изюм.
7. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов, выпекать 30 минут.