Карибский яичный десерт

Карибский яичный десерт

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
110.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Тростниковый сахар всыпать в небольшую кастрюлю с минеральной водой без газа, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.

2. В сотейнике с толстым дном немного взбейте яичные желтки. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте получившийся горячий сироп.

3. Смесь поставить на горячую водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения (около 10 минут).

4. Снять с огня, дать остыть, разложить смесь по креманкам и убрать в холодильник на 1 час.

5. На стол подавать с ванильным мороженым, посыпав каждую порцию молотой корицей.