Карамельные яблоки
5
20 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
89.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут + 30 минут
1. Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.
2. Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.
3. Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.
Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.