Карамелизованные яблоки в сливочном соусе
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.
2. Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
3. Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.
Яблоки можно подавать в теплом виде, как самостоятельный десерт или полить ими хорошо замороженное ванильное мороженое.