
Карамелизованные яблоки с корицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
102.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
4 стакана
Вода
2 стакана
Молотая корица
щепотка
Кукурузный сироп
2 стакана
Красный пищевой краситель
¼ чайные ложки
Райские яблоки
12 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.
2. Добавьте корицу и краситель.
3. Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.
4. Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.
5. Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.
6. Выложите остыть на пергамент до затвердевания.