Карамелизованные яблоки с корицей

Карамелизованные яблоки с корицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
102.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
4 стакана
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.

2. Добавьте корицу и краситель.

3. Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.

4. Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.

5. Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.

6. Выложите остыть на пергамент до затвердевания.