
Карамелизированные апельсины.
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
119.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см.
2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
3. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
4. Завершите его слоем сахара.
5. Залейте водой.
6. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
7. При необходимости воду подливайте.
По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мед.