Карамелизированные апельсины.

Карамелизированные апельсины.

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
119.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см.

2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

3. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

4. Завершите его слоем сахара.

5. Залейте водой.

6. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

7. При необходимости воду подливайте.

По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мед.