
Карамелизированные апельсины
2.5
2 часа 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления2 часа 5 минут
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой.
3. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мед.