Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины

2.5
2 часа 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
95.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
100 мл
Инструкция приготовления2 часа 5 минут

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой.

3. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мед.