Карамель кондитерская

Карамель кондитерская

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.

2. Далее тоже самое сделать с фонданом.

3. После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.

4. После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).

Возможно добавление красителей, т.к масса будет белой.