
Карамель кондитерская
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЖидкая глюкоза
200 г
Фондан
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.
2. Далее тоже самое сделать с фонданом.
3. После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.
4. После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).
Возможно добавление красителей, т.к масса будет белой.