Капустные оладьи с манкой

Капустные оладьи с манкой

4.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Маргарин
4 столовые ложки
Манная крупа
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту мелко порубить.

2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.

3. Добавить манку и варить до загустения.

4. Смешать с желтками.

5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.

6. Жарить. Подавать со сметаной.