
Кантуччи
4.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1213 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
155.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
6 штук
Миндаль
200 г
Сливочное масло
75 г
Пшеничная мука
400 г
Сухие дрожжи
10 г
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
300 г
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.
2. Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.
3. А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.
Этот сюжет может быть разнообразно развит путем добавления корицы, изюма, шоколада и прочих ароматических и вкусовых элементов.