Кантуччи

Кантуччи

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1214 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
155.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать.

2. Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль. Замесить из этого крутое тесто. Из теста, сформировать тонкие колбаски и выложить их на противень. Противень можно предварительно выстлать бумагой для выпечки. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать минут. Готовые колбаски нарезать и дать им немного подсохнуть, прежде чем подавать.

3. А подавать их лучше вместе с десертным мускатным вином.

Этот сюжет может быть разнообразно развит путем добавления корицы, изюма, шоколада и прочих ароматических и вкусовых элементов.