
Йогуртовый вишневый торт
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
1 стакан
Лимонный сок
1 чайная ложка
Желатин
20 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Вишня
200 г
Йогурт
500 мл
Сода
3 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
2. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
3. Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.