
Йогурт с фруктами для завтрака
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКлубника
200 г
Сахарная пудра
4 чайные ложки
Груши
1 штука
Йогурт
1 л
Мушмула
4 штуки
Бактериальная закваска
1 банка
Инструкция приготовления10 часов
1. Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
2. Установите режим «Ферментация» (пиктограмма — 1), время — 8 часов. Готовый йогурт охладите.
3. Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
4. Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
5. Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу. Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.