Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

5
3 часа 15 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа 15 минут + 2 часа

1. Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.

2. Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.

3. Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.

4. Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.

5. Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.

6. Все хорошо перемешать.

7. Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу

8. Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге

9. Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше

10. Подавать разрезав на тонкие кружки