
Ягодно-творожная крошка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Пшеничная мука
30 г
Творог
100 г
Сахарная пудра
50 г
Замороженные ягоды
300 г
Молотый миндаль
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.
2. Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.
3. Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах.