Ягодный крем

Ягодный крем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.

2. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.

3. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.

4. Полученный крем быстро разлить в формы.