
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
2. Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
3. Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4. Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.