Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.

2. Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.

3. Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4. Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.