Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой

Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Гвоздика
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Удалить из яблок сердцевину и нарезать их достаточно крупными ломтиками.

2. На сковороде обжарить клюкву с сахаром, залить белым вином, добавить палочку корицы, гвоздичины и грецкие орехи, перемешать и томить, помешивая, пока из жидкости не получится густой соус.

3. В этом соусе припустить ломтики яблок — и сразу же подавать.