
Яблоки на палочках в карамели
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.
2. В яблоки воткнуть палочки.
3. Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом.
4. Дать им застыть.
5. Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т. д.