Яблоки на палочках в карамели

Яблоки на палочках в карамели

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
8 столовых ложек
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.

2. В яблоки воткнуть палочки.

3. Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом.

4. Дать им застыть.

5. Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т. д.