
Яблоки фаршированные творогом с изюмом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Изюм
200 г
Яблоко
10 штук
Манная крупа
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Сметана
200 г
Творог
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.