Яблоки фаршированные творогом с изюмом

Яблоки фаршированные творогом с изюмом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
½ стакана
Изюм
200 г
Яблоко
10 штук
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.

2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.

3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.