Яблочно-творожный рулет

Яблочно-творожный рулет

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
59.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мед
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Молоко
½ стакана
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Творог протрите через сито. Добавьте к нему растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесите тесто.

2. Очистите от кожуры яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Смешайте их с орехами, медом и корицей. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки дали сок.

3. Раскатайте тесто в пласт и распределите готовую начинку по всему тесту. Я делю тесто на 2 части — так легче сворачивать. Смажьте сверху сырым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.

4. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут.

5. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.