
Яблочно-медовое овсяное печенье
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Овсяная крупа
250 г
Желтые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопить мед в молоке.
2. Добавить в смесь овсяные хлопья и муку, тщательно перемешать.
3. Затем добавляем яйцо и яблоко, предварительно потертое на крупной терке.
4. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
5. Выпекать до готовности примерно 20–25 минут