Яблочно-кабачковые маффины

Яблочно-кабачковые маффины

3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
87.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.

2. Вбить яйцо.

3. Добавить растопленное масло и перемешать.

4. Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.

5. Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.