
Яблочно-кабачковые маффины
3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
87.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
300 г
Кабачки
50 г
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
2. Вбить яйцо.
3. Добавить растопленное масло и перемешать.
4. Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
5. Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.