Яблочный торт с безе

Яблочный торт с безе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
4 штуки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Желтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.

2. Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).

3. Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.