
Яблочный торт с безе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
100 г
Яичный желток
2 штуки
Маргарин
150 г
Сметана
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
400 г
Яичный белок
2 штуки
Яблоко
4 штуки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Желтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.
2. Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).
3. Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.