
Яблочный рулет
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Корица
½ чайные ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
4. Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
5. Закрываем начинку, завернув края теста.
6. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
7. Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.