
Яблочные штрудели из теста фило
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
2. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
3. Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
5. Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.