Яблочные штрудели из теста фило

Яблочные штрудели из теста фило

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.

2. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.

3. Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

4. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

5. Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.