Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкие яблоки
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Газированная вода
120 мл
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
250 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.
2. Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.
3. В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!
4. Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Можно также посыпать корицей.