Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
64.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.

2. Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.

3. В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!

4. Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.

5. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)

Можно также посыпать корицей.